Как быстро настроить личный кабинет онлайн

  1. Как настроить учетную запись через Интернет - договор будет предоставлен курьером
  2. Открытие банковского счета банковским переводом

Банковский счет можно настроить онлайн, не переходя с экрана компьютера. Это можно сделать двумя способами: переводом из другого банка или заказом курьера с контрактом.

Источник: Thinkstock
Источник: Thinkstock


Большинство банков позволяют своим клиентам создавать учетные записи через Интернет. Все, что вам нужно сделать, это зайти на сайт банка и заполнить заявление, которое вы приостановили. Весь процесс сборки быстрый и удобный.

В приложении мы предоставляем основные данные: имя и фамилию, адрес, номер PESEL, номер телефона и адрес электронной почты. Как правило, у нас также есть возможность проверить, хотим ли мы дебетовую карту на счет. Иногда банк также предлагает другие бесплатные продукты, связанные, например, со сберегательным и расчетным счетом (ROR). сберегательный счет ,

Как настроить учетную запись через Интернет - договор будет предоставлен курьером

Когда мы сохраняем заявку и отправляем ее в банк, ее представитель свяжется с нами по телефону, чтобы подтвердить отправленные данные. Далее курьер договорится о удобной дате получения документов. В некоторых банках на этом этапе мы получим SMS с данными доступа на ваш личный счет. Мы сможем войти и осмотреться, но пока он не будет активным.

В согласованную дату прибудет курьер с пакетом документов. Вам нужно будет показать ему свое удостоверение личности и подписать соглашение о личном кабинете в его присутствии. Один экземпляр оставит нас, другой отправится в банк. Когда подписанный документ получен сотрудником банка, будет активирован лицевой счет . С этого момента клиент сможет использовать счет через электронную банковскую систему и - если у банка есть филиалы - в филиале. Однако ему придется подождать, пока карточка счета будет отправлена ​​по почте.

Открытие банковского счета банковским переводом

В нескольких банках, в том числе PKO Bank Polski, можно создать счет с помощью банковского перевода . Клиент подает заявку на сайте и дополнительно указывает номер так называемого связанный аккаунт. Это счет клиента, который хранится в другом банке. Данные в поданной заявке и данные из связанной учетной записи должны быть идентичными. После подачи заявки в новый банк клиент получает по электронной почте номер счета-фактуры, который должен быть зачислен на небольшую сумму со связанного счета. Затем система сравнивает данные входящего перевода с данными, указанными в приложении, и - если они идентичны - записывает входящий перевод. Таким образом, счет активируется в новом банке. Наконец, клиент получает карту, которая приходит по почте.

Открытие счета через Интернет - это простая и удобная процедура. Если мы открываем счет с переводом, мы можем использовать его практически сразу. Переводы могут быть обработаны немедленно, но карта придет только через несколько дней. Курьер открывает счет немного дольше. В зависимости от банка, это может занять до недели.

Войцех Бокзонь
Аналитик Bankier.pl