Стульчик для кормления

  1. Стул для кормления, который растет вместе с вашим ребенком
  2. безопасность
  3. Удобный высокий стул
  4. Типы стульев для кормления

Стул для кормления является одной из самых важных детских мебели - он позволит самому младшему члену семьи принять участие в приеме пищи и поможет ему научиться готовить самостоятельно. Стулья обычно приспособлены для детей с шестого месяца до третьего или четвертого года жизни, поэтому они сопровождают ребенка в течение длительного времени. Поэтому, выбирая стульчик для кормления (или другую детскую мебель), следует обратить особое внимание на его безопасность и функциональность.

Стул для кормления, который растет вместе с вашим ребенком

Ребенок быстро растет не только из одежды, но и из мебели. Поэтому большинство моделей стульчиков для кормления имеют возможность регулировать высоту всей стойки, столешницы и подставки для ног. Это позволяет избежать необходимости покупать новый предмет мебели каждые несколько месяцев.

При выборе регулируемого кресла необходимо обратить внимание на механизм, используемый в нем. Это должно быть вне досягаемости рук ребенка . Он также должен быть прост в использовании и позволять плавно регулировать высоту, чтобы вам не приходилось тянуть кресло, когда в нем сидит ребенок.

безопасность

Детское кресло для кормления должно быть устойчивым в первую очередь. Поэтому стоит выбрать модель с широко расставленными ножками. Чем тяжелее стул, тем он устойчивее, поэтому лучше выбрать модель весом около 10 кг . При просмотре мебели в магазине вам нужно проверить, не прыгают ли они и не легко ли их перевернуть - кресло не может упасть не только тогда, когда в нем сидит ребенок, но и когда ребенок будет опираться на него или тянуть, стоя рядом с ним.

Колеса - очень практичное дополнение, которое позволяет легко перемещать детское кресло. Для соблюдения основных правил безопасности необходимо, чтобы колеса были оснащены тормозами хорошего качества. Ремни безопасности являются дополнительной защитой, очень важной, особенно для самых маленьких детей. Они должны напоминать те, что находятся в автокресле или в детской коляске - лучше всего использовать пятиточечные ремни, которые будут препятствовать скольжению ребенка по полу.

Качественные стульчики для кормления, а также другая детская мебель, аксессуары и игрушки должны иметь знак безопасности и положительное мнение Института матери и ребенка - вы никогда не должны покупать детскую мебель у производителя, который не позаботился об этих знаках! Стулья будут использоваться каждый день, несколько раз в день.

Удобный высокий стул Стул для кормления является одной из самых важных детских мебели - он позволит самому младшему члену семьи принять участие в приеме пищи и поможет ему научиться готовить самостоятельно

Если вашему ребенку не удобно сидеть на стуле, он не захочет сидеть на нем во время еды. Вот почему вы должны обратить внимание на различные удобства.

Детское кресло для кормления должно быть адаптировано к росту ребенка - малыш не должен сжиматься в нем, но он не может скользить вниз.

Пластиковый или деревянный стул должен быть оборудован мягким сиденьем и спинкой . Лучшим выбором будут искусственные ткани или пропитанный хлопок, которые также легко чистить.

Сиденье может иметь регулируемую спинку, которую можно опустить, если ребенок заснет после еды. Это позволит избежать пробуждения малыша при перемещении его в Детская кроватка ,

Для детей, которые учатся есть самостоятельно, лучший выбор - стулья с верхушками с углублениями на тарелке и чашкой . Кроме того, приподнятые края рабочей поверхности затруднят скольжение посуды на пол. Стоит выбрать стул с большим верхом - когда ребенок покончил с едой, вы можете положить на него игрушки, которые дадут родителям время закончить ужин.

Типы стульев для кормления

Классический стульчик хорошо подходит для больших интерьеров, где не будет не по сезону. Что, если на кухне или в столовой недостаточно места для дополнительного предмета мебели?

Раскладной стул для кормления - самое простое решение - вы можете поставить его после еды у стены за столом или дверью. Следует помнить, однако, что механизм складывания должен быть надлежащим образом защищен от самостоятельной сборки. Дополнительным преимуществом складного кресла является то, что вы можете взять его с собой в отпуск - он легко поместится в багажнике вашего автомобиля.

Стул-удлинитель - это модель, которая ставится на обычный кухонный стул. Он должен быть правильно прикреплен к нему и регулироваться по высоте. Он занимает меньше места, чем обычный стульчик для кормления, и ребенок быстрее привыкнет к еде за столом.

Кресло, установленное на столешнице, очень практично и занимает мало места. Однако его можно установить только на очень тяжелый стол, который будет поддерживать вес ребенка, поэтому это не очень популярное решение.

Благодаря стульчику, ваш ребенок научится быстрее кушать. Однако самым важным для малыша будет возможность принять участие в семейном обеде, поэтому высокий стул - лучшее решение, чем отдельный стол для ребенка. Это предмет мебели, который позволит ребенку привыкать к совместному питанию - благодаря этому он может наблюдать и подражать поведению родителей и старших братьев и сестер.

Что, если на кухне или в столовой недостаточно места для дополнительного предмета мебели?