Петр Зила комментирует разрыв с женой

Много слышно о семейных кризисах и разводах. Никто, однако, не думал, что подобные проблемы касаются Петра Жила, который считается образцом мужа и отца. Жюстина, жена любимого парашютиста, в прошлые выходные через Instagram решила рассказать правду о своих отношениях.

Она написала: «Да, это правда, что ваш замечательный Петр Зила оставил мне детей, потому что это потому, что он не может жить в семье (половина вины на моей стороне, когда я выбросил его из дома, поскольку он любезно сообщил мне, что у него есть любовник), мне больше не нужно лгать». Через несколько часов запись исчезла из ее профиля, но появилась новая:

«Я знаю, я знаю, что не должен был удалять предыдущий пост (я сделал это по просьбе близких мне людей) эмоций, но мы ладили с моим мужем по-другому, не сдержали моего слова, и что-то сломалось во мне. Мои дети не будут плакать ни за кого ... за человека, который является их отцом. Я пытался ... близкие мне люди знают, как я стараюсь, и я делаю все, чтобы мои дети чувствовали себя как можно лучше и как можно меньше в нынешней ситуации. Поэтому я прошу вас уважать нашу частную жизнь ".

Поэтому я прошу вас уважать нашу частную жизнь

Спортсмен, который до сих пор молчал, наконец решил высказаться по этому вопросу. Как и его жена, он решил сделать эмоциональную запись в Instagram:

«Ну, в жизни спорт не всегда красочен: - / и, отвечая на последние публикации, касающиеся моего брака и семьи, я хотел сообщить вам, что они не соответствуют действительности: - / мой брак давно распался: - / нет никакой реальной информации другая женщина стала причиной проблем во взаимоотношениях и переезда из дома, который я построил для семьи. Я был вынужден уехать, я пытался договориться с женой, заботиться о детях и сосредоточиться на тренировках. Я не собираюсь оправдывать поведение и сообщения Юстины средствами массовой информации, потому что это было трудное время для меня, которое у меня уже есть, и я прошу уважения к моему решению и к личной и семейной жизни, особенно детям, добро которых всегда было и всегда было для меня приоритетом ».

Вы думаете, что этот обмен сообщениями между супругами закончится?

Вы думаете, что этот обмен сообщениями между супругами закончится?