Project Valerie от Razer - это ноутбук с тремя экранами 4K

  1. Razer, к счастью, нашел способ выделиться на фоне игровых ноутбуков на одном копыте.
  2. Проект Valerie решает одну из проблем, затрагивающих все ноутбуки.
  3. Все три экрана длиной 17,3 дюйма в Project Valerie от Razer дополнительно имеют разрешение 4K.
  4. Я не скажу, что мне нравится проект Razer на фоне потока сырных ноутбуков для геймеров.

Razer только что представил новый ноутбук, на котором он может убить свое сердце быстрее. Проект Valerie, поскольку прототип работает под этим именем, предлагает разрешение 4K. Не удивительно, если бы не тот факт, что в ноутбуке установлено не один, а три таких экрана.

Неудивительно, что ноутбуки для геймеров - это снисходительные структуры, напоминающие больше космических ракет, нарисованных фантастикой в ​​80-х годах прошлого века, чем настоящие компьютеры. Этот дизайн, однако, по-видимому, продается, потому что с каждым годом у нас появляется все больше и больше похожих конструкций.

Razer, к счастью, нашел способ выделиться на фоне игровых ноутбуков на одном копыте.

Проект Valerie от Razer является прототипом конструкции, но он также является глотком свежести в мире игровых ноутбуков. В то время как Samsung представляет еще один универсальный ноутбук для игры в линейку Odyssey, в котором даже тачпад имеет небольшую эргономичность и, следовательно, комическую форму, Razer представляет решение, которое является абстрактным и достаточно необычным, чтобы быть интригующим.

Новый ноутбук отличается от других машин этой категории не одним, а несколькими экранами. Да, я видел подобные концепции много лет назад, но до сих пор никто не прорвался. У меня также нет никаких иллюзий - Project Valerie также останется дополнением к предложению для нишевого получателя, но, по крайней мере, привлекает внимание чем-то большим, чем просто цокольный корпус.

Проект Valerie решает одну из проблем, затрагивающих все ноутбуки.

Долгое время я работал над двумя мониторами, расположенными рядом, и я очень ценю это решение. С одним огромным монитором на столе, использующим виртуальные рабочие столы, я могу вписаться в мои окна, но мне не хватает места, когда я перехожу на ноутбук.

Ноутбуки никогда не будут такими удобными, как компьютер, подключенный к монитору, потому что они имеют только один экран с порывами до 17,3 дюйма шириной. Ну, если мы не говорим о Project Valerie - Razer создал машину, которая после открытия представляет не одну, а три панели рядом.

Все три экрана длиной 17,3 дюйма в Project Valerie от Razer дополнительно имеют разрешение 4K.

Это поверхность, которая не только сможет работать со многими программами, но также обеспечит удивительные впечатления при игре в видеоигры, обеспечит угол обзора в 180 градусов с помощью технологии Nvidia Surround View. Общее разрешение составляет 11520 x 2160 пикселей для графической карты Nvidia GeForce 1080.

Кроме того, Project Valerie имеет алюминиевый корпус, клавиатуру, известную по другим моделям компьютеров, и компоненты ноутбука Razer Blade Pro. Мне также нравится расположение сенсорной панели с правой стороны экрана, хотя, с другой стороны, я не люблю ноутбуки, в которых клавиатура расположена не по центру.

Я не скажу, что мне нравится проект Razer на фоне потока сырных ноутбуков для геймеров.

Несмотря на использование трех экранов, которые должны автоматически располагаться в нужном месте после ношения крышки, корпус ноутбука не намного больше других ноутбуков для геймеров. Во всяком случае - с этим типом машин размеры не имеют большого значения.

Я не знаю, будет ли это решение практичным и достаточно ли устройства для вычислительной мощности. Я также убежден, что, даже если он будет запущен в массовое производство, он будет продуктом для небольшой группы потребителей, но Проект Валерия по крайней мере, это нарушает монотонность в отрасли.