Эммануэль Макрон описал роман с Бриджит в книге? «Это смелый роман, немного острый»

В тот момент, когда Эммануэль Макрон начал президентство, мировые СМИ стали внимательнее присматриваться к его личной жизни

В тот момент, когда Эммануэль Макрон начал президентство, мировые СМИ стали внимательнее присматриваться к его личной жизни. Конечно, он вызвал больше всего споров отношения с пожилым президентом Франции в течение 25 лет Бриджит. Сердцем политики был его школьный учитель. На момент встречи у нее был муж, от которого она родила троих детей. Эммануэль в одном из своих интервью упомянул, что когда ему было всего 15 лет, он знал, что это любовь всей его жизни. Сегодня 64-летняя Бриджит и 39-летний Эммануэль образуют успешный брак, который завидует многим людям.

См: Бриджит Макрон в своей измененной прическе поддерживает своего мужа в ООН (ФОТО)

Французская первая леди в своей новой биографии раскрывает детали их отношений . Как выясняется, Эммануэль написал роман, когда ему было более дюжины лет, в котором он описал свой роман со старшим учителем под измененными именами. Хотя во время избирательной кампании они оба утверждали, что их любовь была платонической, биография Бриджит должна развеять все сомнения.

Автор биографии - Maelle Brun , которая в детстве была соседом президента. Она призналась, что Эммануил попросил ее переписать роман на машине, фрагменты которого она интерпретировала как его истинные, скрытые чувства:

Я знал его по соседству. Однажды он попросил меня написать около 300 страниц его романа. Это был смелый роман, немного острый. Имена были явно изменены, но я думаю, что он хотел выразить то, что он чувствовал в то время, - говорит он.

Оказывается, написание эротических романов - это сфера деятельности французских политиков. Несколько лет назад была выпущена история Валери Жискар д'Эстаньроманс, в которой можно увидеть фантастический роман принцессы Дианы с бывшим президентом.

Несколько лет назад была выпущена история Валери Жискар д'Эстаньроманс, в которой можно увидеть фантастический роман принцессы Дианы с бывшим президентом