Майское обновление Xbox One представит поддержку 144 Гц в играх

  1. Возможно обновление для Xbox One, поэтому Windows 10 1805 - что нового?

Windows 10 обычно обновляется каждые шесть месяцев. Тем временем Microsoft уже анонсировала версию этой операционной системы 1805 года. Администраторы, не волнуйтесь, он не предназначен для ПК компании.

Windows 10 получает два обновления развития каждый год: весной и осенью. Вероятно, завтра будет первая из них, поэтому версия 1803 года, которую Microsoft называет апрельским обновлением . Он появится на ПК, планшетах, голографических очках и игровых приставках. Другое обновление - осень, отмеченная как 1809.

Эти цифры, вопреки внешнему виду, не случайны. Первые два - год (2018), второй - месяц (03 марта, 09 сентября) и дата завершения работы над этой версией. Microsoft, однако, анонсировала на выходных отдельное майское обновление под названием 1805. Оно предназначено исключительно для консолей Xbox One.

Интересен не только контент обновления. До сих пор все выпуски Windows 10 были синхронизированы друг с другом с точки зрения разработки. Дополнительная мостовая версия, предназначенная только для одного типа устройств, заставляет задуматься, намерена ли Microsoft продолжить старую стратегию последовательного развития. А если нет, то только Xbox One отключен от основного направления разработки системы или всех категорий устройств.

Возможно обновление для Xbox One, поэтому Windows 10 1805 - что нового?

Возможно обновление для Xbox One, поэтому Windows 10 1805 - что нового

Изменения не будут революционными, хотя они также будут приветствоваться. Система имеет несколько полезных улучшений для игроков. Это:

  • Папки Игры теперь можно будет сортировать по папкам, которые мы сможем транслировать под любым именем. Например, в шутер, в который можно положить Halo или Geats of War. Папки, как и игровые элементы, могут быть закреплены на экране интерфейса основной консоли.
  • Поддержка обновления при 120 Гц . Он появится для совместимых дисплеев в разрешениях 1080p и 1440p.
  • Быстрая обрезка игровых роликов . Вам не нужно запускать все приложение Upload Studio, чтобы вырезать ненужные фрагменты из записанного видео из игры. Опция обрезки будет доступна непосредственно в Руководстве, поэтому это боковое меню вызывается кнопкой Xbox.
  • Улучшения в защите родителей . Настройки теперь должны быть более четко организованы.
  • Новая версия приложения Xbox Accessories . Это, вероятно, более читаемый интерфейс, дизайн которого соответствует остальной части системы.
  • Изменения в интерфейсных ярлыках на панели . Microsoft, по одной только известной причине, решила немного изменить способ навигации по главному экрану интерфейса. Кнопка View на панели теперь будет использоваться для укладки закрепленных плиток и групп.

Мы не знаем, когда именно появится майское обновление для Xbox One. Апрель наверное завтра. Если это так, мы сразу обсудим все изменения, которые он содержит в материале.

Возможно обновление для Xbox One, поэтому Windows 10 1805 - что нового?
Возможно обновление для Xbox One, поэтому Windows 10 1805 - что нового?