Дезинфекция химического кондиционирования

Дезинфекция химического кондиционирования воздуха является наиболее эффективным методом дезинфекции автомобильных кондиционеров из-за прямого контакта химического препарата с испарителем

Дезинфекция химического кондиционирования воздуха является наиболее эффективным методом дезинфекции автомобильных кондиционеров из-за прямого контакта химического препарата с испарителем. Он заключается в нанесении химического препарата на испаритель с помощью специального пистолет дезинфекции кондиционера , Это практичный инструмент, оснащенный гибким копьем, которое позволяет вам добраться до испарителя. Перед дезинфекцией системы кондиционирования воздуха убедитесь, что в зоне корпуса испарителя нет электронных модулей, которые могут быть затоплены. Наряду с химической дезинфекцией испарителя, салонный фильтр также следует заменить. Дезинфекцию системы кондиционирования следует проводить не реже двух раз в год, весной и осенью. Вы также можете использовать аэрозольные составы для химической дезинфекции кондиционирования воздуха. , После дезинфекции подождите тридцать минут, прежде чем запускать систему кондиционирования, позволяя жидкости проникать между пластинами испарителя, а затем сливаться с примесями, стекающими из автомобиля.

Дезинфекция кондиционирования воздуха очень важна как с точки зрения здоровья, так и долговечности системы. Условия работы и расположение испарителя способствуют образованию на нем грибов и плесени, которые вредны для здоровья и окисляют алюминий, из которого изготовлен испаритель. Окисление испарителя приводит к его распечатыванию, что приводит к его замене, что очень дорого.