Какие тумбочки выбрать?

  1. Маленькая спальня - функциональная тумбочка
  2. Большая спальня - набор современных тумбочек

Мы уже выбрали кровать мечты для нашей спальни, так что пришло время для остальной мебели. Прикроватный столик - очень полезный предмет мебели, хотя иногда трудно найти место для него в небольшом помещении. Чем меньше спальня, тем более функциональный шкаф нам понадобится. Тот, на котором мы будем не только ставить будильник и откладывать телефон, но и на котором в ваших ящиках будут храниться книги, лекарства и косметика. Если у нас есть больше места в нашем распоряжении, мы также можем рассмотреть более широкий.

Маленькая спальня - функциональная тумбочка

При небольших размерах трудно найти место для супружеской кровати со стандартными размерами 160-180 см, не говоря уже о другой мебели. Приблизительно в 8-10 м2 вам все еще нужно установить большой шкаф для одежды или зданий, который более практичен и занимает всю поверхность, вплоть до потолка. Это также будет полезно тумбочка на котором мы установим будильник, лампу или уберем книгу после вечернего чтения.

какие тумбочки для спальни будут ли они лучшими в этом случае? Маленький и функциональный, потому что нам часто приходится выбирать между сном и другой тумбочкой. Определенно лучше выбрать один, но практичный предмет мебели, имеющий несколько функций.

Тумбочка с ящиком и полкой - лучший выбор. По умолчанию здесь есть место для будильника, телефона, салфетки или книги и дополнительное место в виде удобных ящиков. Благодаря этому вы можете хранить в них вещи, которые не подходят для гардероба, такие как украшения, документы или другие мелкие предметы.

Помимо классических решений, т.е. стоячей мебели, такой как кровать для спальни, большой шкаф для одежды, шкафы, дизайнеры интерьера предлагают новые решения. В настоящее время на стене висят прикроватные тумбочки, которые не занимают места на полу и повышают удобство вставания с кровати и перемещения на небольшой площади.

Выбирая шкаф с одной стороны кровати, лучше всего разместить его в месте, где нет прямого доступа, например, к окну или большому шкафу. В случае детской или подростковой комнаты хорошо подойдет подвесная полка с выдвижным ящиком и столешницей, которая служит тумбочкой. Его можно повесить в любом месте на стене, в зависимости от расположения другой мебели в комнате, например, молодежные кровати , столы, комоды и шкафы.

Большая спальня - набор современных тумбочек

В спальне с большей площадью можно расположить пространство так, чтобы оно было современным и с характером. Кровать для спальни и другая мебель в комнате лучше всего подбираются в соответствии с одним стилем ключа, цветом или материалом. Он привносит порядок и гармонию, а также чувство гармонии - все, что оказывает огромное влияние на успокоение наших чувств перед сном.

Белая мебель прекрасно отражает свет, а в сочетании с деревом создает очень приятную обстановку в скандинавском минималистском стиле. Имея большую поверхность, вы можете легко выбрать более темные оттенки дерева, а остальные, то есть стены и аксессуары, выбрать в ярких цветах.

На большом пространстве легко найти место для двух прикроватных тумбочек с обеих сторон кровати. Эстетика становится столь же важной, как и функциональность, и мы можем позволить себе щепотку аранжировки. Дизайнеры часто создают оригинальную мебель, давая волю своему воображению, поэтому давайте использовать их идеи.