Как сделать дырки в брюках?

  1. Сначала попробуйте примерку ...
  2. И тогда мы просто режем ...

Брюки с дырками, потертостями и потертыми ногами не выходили из моды годами Брюки с дырками, потертостями и потертыми ногами не выходили из моды годами. Это сексуальные трубы или немного слабее boyfriendy - они всегда выглядят интересно и оригинально. Штаны с дырками можно купить или ... сделать самостоятельно. В каждом шкафу вы найдете потертые дизайнерские джинсы, с которыми не хотите расстаться. Мы советуем, как превратить ваш любимый Ли джинсы в модных брюках с дырочками.

Сначала попробуйте примерку ...

Делать дырки в штанах не так сложно, нужно просто подготовиться к этому. Прежде всего, стоит выбрать правильные джинсы, потому что не все одинаково хороши в этом. Рекомендуется избегать эластичных брюк, потому что резиновые нити испортят весь эффект. Прежде чем начать проделывать дыры, лучше надеть брюки и выбрать места, где они будут выглядеть лучше и не будут вас беспокоить. Отверстия отлично смотрятся на бедрах, коленях и икрах, вы также можете примерить деликатные ссадины на карманах и краях ног. Места, где вы хотите сделать отверстия, должны быть отмечены карандашом, мылом или мелом.

И тогда мы просто режем ...

Чтобы сделать отверстия в брюках, нужен острый инструмент, такой как ножницы портного или резак для обоев. Перед тем, как начать вырезать отверстия, вы должны положить что-то твердое в ногу, например, картон или деревянную планку, которая защитит вас от пореза задней части ноги. Тогда стоит протереть материал наждачной бумагой или стальной ватой, потому что он будет выглядеть изношенным и отверстия выпадут более естественно. Вы также можете использовать пемзу или терку для сыра. На подготовленном таким образом материале можно вырвать отверстие, предпочтительно с помощью кончика ножа или ножниц. Последним шагом будет перетирание отверстия с помощью пинцета, булавки или крючком. Если вы хотите добиться модного эффекта белых поперечных полос, вам нужно сделать два разреза, а между ними вам нужно перерезать вертикальные нити. Вы должны помнить, что брюки - и отверстия - могут немного изменить внешний вид после стирки, поэтому вы должны сделать меньшие отверстия, и после стирки, сопоставьте их еще раз с вашими предпочтениями.