Аппетитная кухня в красном

Красный - это цвет, который никогда не выходит из моды. Это смелый и стимулирующий. Кроваво-красные губы женщины всегда будут обращать внимание. И хотим ли мы, чтобы наши глаза привлекали нашу ... кухню?

Красный действует на наши чувства, дает чувство возбуждения, а также повышает аппетит и даже повышает кровяное давление. Поэтому кажется, что дизайн кухни красного цвета, который предлагают как производители, так и дизайнеры кухонной мебели, является хитом.

Поэтому кажется, что дизайн кухни красного цвета, который предлагают как производители, так и дизайнеры кухонной мебели, является хитом

(Красный интенсивный, не переусердствуйте)

Дизайн интерьера в этом цвете, однако, требует осторожности и хорошего дизайна. Красный, как бросающийся в глаза цвет, заставляет стены или кухонное оборудование казаться ближе, чем они есть на самом деле. Поэтому, если в нашем доме или квартире есть небольшая кухня, мы должны выбрать красные аксессуары и кухонные аксессуары. Владельцы больших комнат или так называемых открытые пространства, где соединены кухня и гостиная, могут свободно наносить цвет на стену или выбирать недавно модную красную кухонную мебель.

(Глянцевый ламинат является определяющим фактором современной кухонной мебели)

(Глянцевый ламинат является определяющим фактором современной кухонной мебели)

(Смотрите кухонную мебель в нашем магазине)

Красные аксессуары и аксессуары, а также большие поверхности прекрасно сочетаются с прохладными цветами. Белый или черный в сочетании с красным - это направление, в котором движутся современные интерьеры, в котором учитываются минимализм и простота форм. Таким образом, у нас есть выбор современной кухонной мебели с глянцевым красным ламинатом на фасадах шкафов, на которых цвет является единственным украшением.

Если мы выбираем кухонные шкафы другого цвета, мы можем использовать красный на стене. Лучше всего выбрать керамическую плитку или современные стеновые панели для кухни, которые можно монтировать на поверхность между кухонной столешницей и подвесными шкафами. В идеале они будут сочетаться с более темной мебелью и современной бытовой техникой из хромированной стали.

В идеале они будут сочетаться с более темной мебелью и современной бытовой техникой из хромированной стали

(Смотрите таблицу в нашем магазине)

(Смотрите таблицу в нашем магазине)

(См. Стул в нашем магазине)

Металл и стекло, столь распространенные в модернистских интерьерах, также хорошо смотрятся в непосредственной близости от красного цвета. Стеклянный кухонный стол, хромированные ножки и ручки шкафа и кухонное освещение придадут красную композицию легкости и блеска. Хорошим решением также является использование стеклянных фасадов в подвесных шкафах, которые сделают кухонное здание менее монументальным.

В классических интерьерах обычно используется деревянная кухонная мебель с более декоративными фасадами. Красные украшения и аксессуары или посуда оживят домашнюю атмосферу кухни, добавив ей элегантности и стиля.

Кухонные перчатки, тряпки, миски и миски - это только часть оборудования, которое мы можем планировать красным. Хорошей идеей является также повесить красные жалюзи, если на нашей кухне есть окно. Они могут быть сделаны из легкого материала, прозрачного или полностью затемняющего. Легкие шторы или шторы с красными кухонными мотивами также подчеркнут характер помещения.

(Керамическая плитка Цветок, Опочно)

Если кухня соединена со столовой, красная скатерть или стулья платья гармонично составят всю комнату. Над столом в столовой можно повесить красные светильники или люстры, на стенах бра.

(Смотрите лампу в нашем магазине)

Красный хорошо смотрится как в классе, так и в более современном стиле. На красной кухне все члены семьи будут чувствовать себя хорошо, тем более что это место, где можно поболтать с чашкой чая. Против такой договоренности может выступить только хозяйка вечной диеты дома, но ей будет трудно противостоять красному искушению, в котором каждая женщина выглядит хорошо.

Похожие

Небольшая функциональная кухня
Небольшая кухня - это непростая задача, но не непобедимая. Польская реальность показывает, что большинству из нас приходится иметь дело с космическими ограничениями. Недаром IKEA и ее решения для небольших помещений пользуются такой популярностью в нашей стране. Я всегда готов посетить их тщательно спланированную M1, чтобы увидеть вдохновение и решения для небольших квартир.
Белый настенный блок в современной гостиной
В настоящее время существует мода на большие, просторные и освещенные салоны. Чтобы получить эффект расширения в современных аранжировках - гостиная совмещена с кухней. Отсутствие перегородки создает впечатление большего пространства, открытости и свободы. Кроме того, белизна глянцевой мебели отражает свет и визуально увеличивает интерьер. Преимущества гостиной совмещенной с кухней больше места , свобода передвижения
Кухню?