Новая функция на Картах Google: отчеты о дорожно-транспортных происшествиях

  1. Карты Google - отчеты о событиях - очень полезная функция.
  2. Функция сообщений о событиях уже давно доступна в Waze - второй навигации Google.

Любой, кто использует Google Maps в качестве автомобильной навигации, вероятно, согласится со мной, что им не хватает некоторых функций, которые облегчили бы жизнь водителям. Например, я хотел бы иметь возможность сообщать обо всех видах несчастных случаев, дорожных заграждений и полицейских проверок. И, похоже, скоро это станет возможным.

как дает грани такая отчетность в настоящее время проверяется небольшой группой пользователей в Соединенных Штатах. На снимках экрана вы можете увидеть опцию сообщения о наиболее распространенных затруднениях, то есть ремонте и незапланированном закрытии дороги.

Карты Google - отчеты о событиях - очень полезная функция.

Любой, кто использует Google Maps в качестве автомобильной навигации, вероятно, согласится со мной, что им не хватает некоторых функций, которые облегчили бы жизнь водителям

Источник: androidpolice.com

Вы, конечно, можете обсудить, нужна ли вообще эта функция в навигации, которая в любом случае получает данные GPS от тысяч пользователей и на основании чего она информирует их, например, о пробках на дороге. На мой взгляд, это не то же самое. Информация о замедлении в данном эпизоде ​​появляется только после того, как это замедление испытано достаточно большим числом пользователей.

Ручные записи работают просто быстрее, так что большее количество водителей могут обойти существующую дорожную ловушку вместо того, чтобы попасть в нее. Интересно, как Google хочет проверить эти представления. На основании репутации пользователей? Возможно, каждая запись должна быть определенное количество раз? Интересно. И вопрос, о каких конкретных событиях мы сможем сообщить в Google? Секрет Poliszynel заключается в том, что водители обычно предоставляют информацию о полицейском контроле и камерах контроля скорости другим лицам. И я пока не вижу этих вариантов ...

Функция сообщений о событиях уже давно доступна в Waze - второй навигации Google.

Не менее удивительным является подход Google к разработке своей навигации. Я использую множественное число, потому что помимо Google Maps, компания из Mountain View также владеет приложением Waze, которое уже давно предлагает этот тип отчетности. Поклонники Google неоднократно объясняли мне, что параллельная разработка двух (по сути) приложений одного и того же типа по смыслу, но по сей день я не убежден в правильности такого подхода.

Я понимаю, конечно, что Google Maps создан не только для водителей, но и через них человек может проверить самые рекомендуемые пабы в этом районе но ... объединение Google Maps с Waze представляется мне более логичным, чем просто разработка двух приложений. Однако, глядя сквозь призму истории, я предполагаю, что Google просто любит иметь несколько идентичных продуктов. Вы можете обменять, например, все их коммуникаторы?

На основании репутации пользователей?
Возможно, каждая запись должна быть определенное количество раз?
И вопрос, о каких конкретных событиях мы сможем сообщить в Google?
Вы можете обменять, например, все их коммуникаторы?