Ресторан Wetlina Лучшая еда в Бещадах

  1. У Ветлины самый лучший паб

Добро пожаловать. Прошло более 17 лет с тех пор, как мы начали работать в Ветлине, и я каждый день просыпаюсь, чтобы приходить на работу. Как владелец ресторана, у меня есть три важные задачи на мой день. Убедившись, что клиенты довольны, повара нашего ресторана Wetlinska довольны, и ресторан выглядит хорошо. «Полонина» - это больше, чем ресторан, это мой дом, и каждый, кто приходит, - мой гость. Поэтому я надеюсь, что когда вы остановитесь, вы испытаете замечательный опыт.

У Ветлины самый лучший паб

Наша еда важна для нас. Все блюда готовятся заново, с использованием лучших ингредиентов Бещады от уникальных поваров. Вы хотите что-то особенное, просто спросите. Наше меню состоит из блюд, которые нравятся людям. Поэтому вы можете попытаться отнести нас к категории ресторанов, мы предлагаем «вкусно» или, может быть, «совершенно замечательно».

Поэтому вы можете попытаться отнести нас к категории ресторанов, мы предлагаем «вкусно» или, может быть, «совершенно замечательно»

Люди обычно влюбляются в наш томатный суп. Наша форель Бещады также очень ценится. Наши стейки сравниваются с лучшими в мире. Паста из креветок и белого шоколада не из этого мира. У нас отличные десерты, конечно же, любимым является теплый шоколадный торт. Мы проводим рекламные акции каждую неделю, поэтому звоните заранее, если хотите подготовиться.

Я не могу ждать, чтобы встретиться с вами.

Магдалена Пешко.