Как обезопасить мебель от поддонов?

  1. Подготовка поддона
  2. Защита и окраска палитры
  3. Уход за мебелью из поддонов

Деревянные поддоны стали чрезвычайно модным материалом для изготовления мебели, которая пользуется большой популярностью, особенно среди тех, кто любит DIY. Однако дешевые и общедоступные поддоны должны содержаться в должном порядке.

Однако дешевые и общедоступные поддоны должны содержаться в должном порядке

Подготовка поддона

Поддоны в основном состоят из каркасов кроватей, садовой мебели или журнальных столиков, хотя из них можно изготовить более сложную мебель, такую ​​как комоды или кухонная мебель. Первым элементом защиты будущей мебели на самом деле является подбор материала. Покупая поддоны без навесов, царапин и трещин, мы экономим на стоимости будущих ремонтов. Затем мы должны тщательно отшлифовать поддон, чтобы на поверхности не было осколков и других выступающих элементов. Оптимальным инструментом будет наждачная бумага или шлифовальная машина. Если мебель, созданная из палитры, в конечном итоге будет стоять за пределами комнаты, стоит потушить материал, чтобы солнце высохло.

Смотрите также: садовая мебель с поддонами

Защита и окраска палитры

Следующим этапом защиты и защиты является нанесение специальных защитных слоев. Благодаря им древесина будет дольше сохранять свой привлекательный внешний вид и будет лучше защищена от любых механических повреждений. Покраска красками по дереву рекомендуется, особенно когда мебель планируется устанавливать вне помещения. В это время они подвергаются вредному воздействию атмосферных факторов, таких как солнечная радиация, дождь или колебания температуры. При окраске поддонов лучше всего использовать распылитель краски или небольшую кисть.

Смотрите также: мебель из поддонов - вдохновение

Уход за мебелью из поддонов

Только после покраски и сушки мы должны объединить все поддоны друг с другом, чтобы создать предмет мебели. Такие конструкции требуют гораздо более частого обслуживания. До наступления заморозков мебель следует тщательно очистить от пыли и грязи и вымыть. Мы должны покрыть мебель, подготовленную таким образом, пропиткой, а затем покрасить ее. Лечение этого типа стоит повторять, по крайней мере, каждые два года. В случае с мебелью из поддонов, которые находятся вне здания, уборка должна проводиться не реже одного раза в год, а перед зимним сезоном, когда мебель хранится в закрытых помещениях, мы должны тщательно чистить и сушить их.

Фотографии: Pierrevedel через Flickr