Изменения на странице входа в My ING

  1. Новая страница входа - версия для компьютера

Мы меняем внешний вид страницы входа в систему онлайн-банкинга - Moje ING.

Модификация в основном касается изменения фонового изображения страницы входа в систему и добавления надписи под логотипом ING: «Количество людей». Также мы меняем внешний вид кнопки входа и способ представления сообщений безопасности.

Адрес сайта и метод входа остаются без изменений. Изменение не подразумевает перенаправление пользователя на другую страницу. Мы планируем менять обои на странице входа в систему несколько раз в год, чтобы обеспечить согласованность с другими видами деятельности банка, например, с информацией о кампаниях и продуктах. Текущие, новые обои относятся к праздничным поездкам.

Новая страница входа - версия для компьютера
Мы меняем внешний вид страницы входа в систему онлайн-банкинга - Moje ING


Новая страница входа - версия для телефона

Новая страница входа - версия для телефона

Чтобы проверить, является ли страница входа в систему истинной, стоит помнить основные правила безопасности при входе в систему:

  • Наш банк никогда не попросит вас ввести полный пароль. Вам будет предложено ввести только 5 символов от пароля, который вы задали в замаскированной форме.
  • С одной попыткой входа в систему вы всегда получите определенный набор символов - например, если вы допустили ошибку и система еще раз покажет вам поле для ввода пароля - вы найдете там те же символы, что и в предыдущей попытке.
  • Всегда обращайте внимание на то, является ли адрес страницы входа в систему правильным и ему предшествует запись «https» - https://login.ingbank.pl/mojeing/app/#login.
  • Страница входа в My ING защищена сертификатом безопасности - вы можете проверить его, нажав на замок в адресной строке страницы.
  • Мы не требуем от вас установки дополнительного программного обеспечения для использования онлайн-банкинга.
  • Мы не просим вас изменить или отправить новые данные для входа
  • Мы не меняем количество экранов - процесс входа в систему по-прежнему разделен на два этапа: введите логин, а затем введите замаскированный пароль
  • Мы не отправляем электронные письма с просьбой войти в систему или предоставить личные данные, например, номер телефона для авторизации транзакции.