Почему я жалею, что не получил LTE на iPad Air 2

Я платил дополнительно за опцию LTE на каждом планшете, который я купил за последние несколько лет. У меня есть два планшета Kindle Fire HDX и iPad Air с 4G / LTE. Все они совместно используют 10 ГБ объединенных данных в моей учетной записи Verizon. Моя покупка iPad Air 2 несколько месяцев назад была исключением из моего правила LTE, и я сожалею об этом.

Я работаю удаленно каждый день недели, и давным-давно мне надоело регулярно делать это на площадках, где нет ни точки доступа, ни Wi-Fi, настолько плохого, что это мешало мне работать. Сделав это слишком долго, несколько лет назад я решил, что все приобретенные планшеты будут иметь LTE.

Это послужило мне хорошо, особенно с iPad Air, который я купил вскоре после их выпуска. IPad Air быстро стал моей повседневной системой, и LTE был фактором. IPad может делать все, что мне нужно, в очень портативной форме. Я прекратил бороться с плохим Wi-Fi, и использовал его только в местах, которые, как я знал, имели хороший беспроводной доступ. Везде еще это было приведено в действие LTE.

Когда я недавно купил iPad Air 2, это было в первую очередь для того, чтобы покрыть его для ZDNet. Я все еще был доволен старым iPad Air и планировал держать его рядом с более гладким iPad Air 2.

Так как я держал старый iPad, во время покупки iPad Air 2 я решил сэкономить немного денег и использовать только Wi-Fi. Я купил iPhone 6 Plus незадолго до этого, и с Функция передачи обслуживания iOS 8 Я подумал, что смогу использовать телефон как точку доступа для iPad без LTE.

Сначала это работало хорошо, но вскоре я начал уставать от использования LTE телефона с планшетом. Соединить их достаточно просто, просто нажав iPhone в списке сетей iPad Air 2. С активированной функцией Handoff, это одно касание включает iPhone 6 Plus в сумке для снаряжения, включает личную точку доступа и автоматически подключает iPad к ней; по крайней мере, так оно и должно работать.

К сожалению, то, что заставляет меня сожалеть о необходимости сделать это - из-за отсутствия LTE в моей основной мобильной системе - это задержка начала работы и начала работы. Иногда Handoff не является мгновенным соединением, и iPad требуется немного времени для сопряжения с iPhone.

Не помогает то, что время от времени iPad не может изначально подключиться к личной точке доступа iPhone. На iPad появляется диалоговое окно с сообщением об ошибке, указывающее на сбой соединения с iPhone, и я должен начать процесс заново. Это не долгий процесс, но когда я спешу прыгнуть в сеть с iPad Air 2, это очень раздражает.

После того, как iPad Air 2 подключается к LTE-соединению iPhone 6 Plus, у iPad регулярно возникает задержка, прежде чем iPad сможет что-то сделать онлайн. Это не каждый раз, и не проходит много времени, пока соединение не установится, но этого достаточно, чтобы раздражать меня, когда мне нужно быть занятым. Для меня это рабочая система, и любое препятствие для того, чтобы вынуть iPad Air 2 из сумки и быстро приступить к работе - это слишком много для меня.

У меня все еще есть iPad Air с LTE, и из-за моего обострения я иногда беру его и оставляю iPad Air 2 в своем офисе. В те дни я люблю иметь LTE, но сожалею о том, что у меня нет более тонкого, более легкого и быстрого iPad. Хотя разница в размерах и разные процессоры в iPad Air и iPad Air 2 не кажутся значительными, в действительности это заметно.

Недавно я столкнулся со случайными сбоями синхронизации в Evernote, которые, как я определил, связаны с использованием личной точки доступа. Evernote синхронизируется, когда вы закрываете приложение, которое имеет жизненно важное значение для моей работы, поскольку я весь день нахожусь в приложении и вне его. Недавно его не удалось синхронизировать несколько раз, и сначала я подумал, что проблема в приложении.

Оказывается, это произошло из-за того, что трос между iPad и iPhone падает, когда вы некоторое время ничего не делаете в Интернете. Evernote не выдает предупреждение, когда происходит сбой синхронизации, и вы не в приложении, поэтому я думаю, что она синхронизировалась, когда нет. Это является достаточной причиной для того, чтобы упустить LTE на iPad Air 2 как серьезную ошибку.

Ситуация заставляет меня серьезно задуматься о продаже моего Wi-Fi только iPad Air 2 и приобретении одного с LTE. Для моего тарифного плана это будет ровная сделка, потому что если я сделаю это, я продам iPad Air. LTE iPad Air 2 просто заменит iPad Air в плане.

Урок, который я извлек из этого, состоит в том, чтобы никогда не обходиться дешево в моей основной системе работы. Потратьте несколько лишних долларов и получите возможность работать онлайн практически из любой точки мира. То же относится и к памяти. Если вы можете позволить себе больше памяти, получите это.

Примечание. Чтобы ответить на неизбежные вопросы, которые мне зададут, два iPad получают одинаковое время автономной работы. Кажется, не имеет значения, работает ли он LTE весь день или Wi-Fi; у обоих по крайней мере 40 процентов в баке после долгих часов интенсивного использования. Мой ежемесячный пул данных объемом 10 ГБ никогда не будет исчерпан, даже при использовании LTE в течение всего дня.

Смотрите также: