Electrolux EWP 106300 Вт из серии Prometeo

Electrolux EWP 106300 W - последний представитель серии Prometeo , линии стиральных машин, предназначенных для легкого дозирования моющих средств . Премьера модели была оснащена специальным выдвижным ящиком Flexi Dose , подготовленным как для использования жидких, так и порошковых очистителей.

Flexi Dose

Новая стиральная машина Electrolux была создана для тех, кто ценит пространство, поэтому основание устройства составляет всего 54 сантиметра (включая все выступающие элементы). Несмотря на небольшие размеры, в нашем распоряжении оказался барабан, содержащий до 6 кг груза .

Несмотря на небольшие размеры, в нашем распоряжении оказался барабан, содержащий до 6 кг груза

Стремясь максимально упростить обслуживание и обслуживание EWP 106300 Вт , дизайнеры подготовили два существенных улучшения. Первым из них является четкая маркировка фильтра внутри барабана - это облегчает быструю идентификацию этого элемента, поэтому вам не нужно обладать передовыми техническими знаниями для его поиска, удаления и очистки. На стиральной машине мы также найдем дозатор Flexi Dose , который подходит для всех типов моющих средств. Пластиковая вставка, закрепленная в разделителе, является подвижной - просто поднимите или опустите ее, в зависимости от того, используете ли вы порошок или жидкость.

Пластиковая вставка, закрепленная в разделителе, является подвижной - просто поднимите или опустите ее, в зависимости от того, используете ли вы порошок или жидкость

Стиральная машина Electrolux EWP 106300 W уже доступен на польском рынке ,

Подробную информацию о технических характеристиках можно найти на сайт производителя ,

Источник: Электролюкс