Coleman

Американский бренд Coleman восходит к 1901 году, когда основатель компании Уильям Коулман представил первые портативные масляные лампы

Американский бренд Coleman восходит к 1901 году, когда основатель компании Уильям Коулман представил первые портативные масляные лампы. В настоящее время Coleman имеет большое предложение оборудования для кемпинга, активного отдыха и туризма. Огромный опыт компании означает, что продукты, поступающие на рынок каждый год, являются синонимом функциональности, высокого качества и долговечности.

Бренд приобрел репутацию крупнейшего производителя туристического снаряжения во всем мире. Особого внимания заслуживают палатки Coleman высокого класса, доступные в следующих моделях: туристические, семейные и экспрессивные. Каждая из моделей характеризуется высокой водостойкостью, долговечностью, неудобствами и практичностью. Другие высококачественные продукты, которыми может похвастаться бренд, включают в себя спальные мешки, надувные матрасы, туристические стулья, надувные коврики, дорожные фары, газовые лампы, пляжные палатки и многие другие инновационные туристические аксессуары.

Компания уже много лет совершенствует свою продукцию, и сегодня бренд Coleman является одним из лидеров на рынке наружного туризма. что не позволит вам простудиться даже в самые холодные ночи. Прежде всего, бренд Coleman увлечен внешним миром, в результате чего ежедневные наблюдения во время летних каникул вдохновляют на инновации. Каждый год на рынке появляются новые продукты с инновационными приложениями, и все это так, чтобы мы могли наслаждаться открытием нашей прекрасной обстановки. Бренд Coleman - это продукты, которым вы, безусловно, можете доверять в отпуске во всех уголках мира. История бренда показывает, как наука, технологии и опыт позволили бренду Coleman достичь вершины. Каждый пользователь продукции бренда ценит их высочайшее качество.