Это не конец сюрпризов. Сегодня познакомимся с мамами PIXII - совершенно новым дальномером

# Photokina2018 Вчера, когда казалось, что эмоции, связанные с Photokina, медленно падают, Zeiss представил свой фантастический полнокадровый компакт. Однако это не конец сюрпризов. Мы уже видим новый дальномер из премиального сегмента.

Таинственная страница появилась сегодня в интернете pixii.fr , который объявляет о премьере новой камеры PIXII . Пока нет официальной информации об этом, но на основе сплетен и набросков корпуса мы можем сделать первые выводы.

На снимках показана конструкция дальномера с видоискателем с левой стороны и объективом Leica M. Таким образом, это, скорее всего, системная камера. Это обычный конкурент камер Leica?

Это обычный конкурент камер Leica

Раннее воспроизведение камеры

Данные, распространяемые на сайтах, посвященных сплетням, демонстрируют особый характер камеры. Файл PDF, который пользователи запросили у нас (производитель попросил нас удалить ссылку), указывает, что работа над камерой продолжается с 2015 года, и идея проекта заключается в создании «iPod photo» - устройства, которое будет предлагать удобство, подобное приложению для смартфона.

Ранние рендеры показывают довольно простую ручную конструкцию без ЖК-монитора, но со вспомогательным экраном, на котором отображается информация о параметрах экспозиции. Сами фотографии будут немедленно отправлены непосредственно на смартфон, чтобы можно было быстро поделиться ими в Интернете и обработать их на мобильных устройствах.

Сами фотографии будут немедленно отправлены непосредственно на смартфон, чтобы можно было быстро поделиться ими в Интернете и обработать их на мобильных устройствах

Также видно, что камера будет позиционироваться в премиальном сегменте, в ценовом диапазоне 4–6 тысяч. евро Модель станет альтернативой продукции Leica. Опубликованный документ также показывает, что камера появляется на рынке с определенной задержкой - камера должна была быть готова к концу 2017 года, но пока мы не видели никакой информации об этом.

Мы увидим готовый продукт сегодня или это будет только предварительный просмотр, связанный с кампанией по сбору информации? Мы этого еще не знаем. На данный момент «Пикси» смотрит только на сезонное любопытство дизайнов Konost или Relonch ,

Более подробную информацию о камере можно найти по адресу pixii.fr ,

Это обычный конкурент камер Leica?
Мы увидим готовый продукт сегодня или это будет только предварительный просмотр, связанный с кампанией по сбору информации?