Вот новый смартфон Samsung с флипом. Где Galaxy X?

  1. Смартфон с клапаном для традиционалистов.
  2. Если мы посмотрим на календарь и проверим даты предстоящего мобильного премьера, скоро выяснится, что...
  3. Складные смартфоны имеют шанс на восстановление, но не благодаря SM-G9298. Samsung, мы ждем Galaxy X!

Будет ли ярмарка IFA на Samsung под знаком смартфонов с откидной створкой? Новая модель только что вышла из строя, но мы все ждем настоящего прорыва, то есть Galaxy X ,

Время раскладушки может вернуться благодаря Samsung. Скорее всего, в сентябре на IFA мы увидим более одного такого устройства.

Смартфон с клапаном для традиционалистов.

Samsung SM-G9298 - это кодовое название будущего смартфона, у которого все меньше и меньше секретов. Мы просто узнали его внешний вид и технические характеристики ,

Устройство будет представлять собой раскладной смартфон, в котором экран будет иметь диагональ 4,2 дюйма и разрешение Full HD. Если мы посмотрим на визуализацию, то увидим, что внешняя часть смартфона выглядит как экран. Это может означать, что деталь с экраном можно повернуть на 180 градусов. С другой стороны, на смартфоне Galaxy Folder 2 внешняя часть выглядит аналогично и представляет собой просто корпус, выполненный в виде экрана.

С другой стороны, на смартфоне Galaxy Folder 2 внешняя часть выглядит аналогично и представляет собой просто корпус, выполненный в виде экрана

В этом году Samsung Galaxy Folder 2

Новый смартфон не будет полноценным устройством, хотя бы потому, что будет работать под управлением не самой последней Android 6.0. Сердце прошлогоднего процессора Qualcomm Snapdragon 821 поддерживается 4 ГБ оперативной памяти. Внутренняя память будет иметь емкость 64 ГБ. Аккумулятор должен быть 2 300 мАч.

Основная 12-мегапиксельная камера будет расположена на задней панели, а считыватель отпечатков пальцев будет расположен чуть ниже нее. Этот элемент выглядит очень узким, поэтому вы, вероятно, не сможете использовать его, не касаясь линзы пальцем. Фронтальная камера должна иметь разрешение 5 Мп.

Если мы посмотрим на календарь и проверим даты предстоящего мобильного премьера, скоро выяснится, что 2017 год особенный.

Apple будет отмечать 10-летие iPhone с дополнительной моделью, выпущенной полностью вне стандартного цикла выпуска. Мы можем ожидать выхода стандартных моделей 7s и 7s Plus в сентябре, но юбилейный iPhone, как ожидается, состоится премьера чуть позже.

Что делает Samsung? Мы знаем что Galaxy Note 8 дебютирует в конце августа , Кончатся ли здесь громкие премьеры корейцев? Я так не думаю. Если Apple планирует дополнительный удар, Samsung не должен оставаться в долгу.

Складные смартфоны имеют шанс на восстановление, но не благодаря SM-G9298. Samsung, мы ждем Galaxy X!

Samsung Galaxy X - источник: galaxyclub.nl Samsung Galaxy X - источник: galaxyclub Samsung Galaxy X - источник: galaxyclub.nl

Слухи возвращаются больше года предстоящий Samsung Galaxy X складной смартфон на 2017 год. Galaxy X откроет новую линейку продуктов, оснащенных гибкими изогнутыми экранами.

В конце прошлого года мы увидели, как может выглядеть такой смартфон. Более того, с 2014 года Samsung может похвастаться технологией складывания, гибкости и складывания экранов. Пока только в виде прототипов, но если настало время премьеры такого экрана, это может быть конец 2017 года.

Samsung Galaxy X может стать новой рукой для корейцев, точно так же, как iPhone 8 (iPhone X? Просто iPhone?) Это новая сделка для Apple. Это X, это сложенная модель, которую я жду. Я очень надеюсь, что увижу это в этом году, это может быть на IFA в сентябре.

Будет ли ярмарка IFA на Samsung под знаком смартфонов с откидной створкой?
Что делает Samsung?
IPhone X?
Просто iPhone?