Pompo Wilo - О компании - Wilo - klimatyzacja.pl

WILO SE, базирующаяся в Дортмунде, Германия, является одним из ведущих мировых производителей насосов и насосных систем для систем отопления, охлаждения и кондиционирования, водоснабжения, очистки сточных вод и удаления сточных вод. Компания начала свою деятельность в 1872 году, когда Луи Оплендер основал завод по производству изделий из латуни и меди. В настоящее время WILO насчитывает около 60 производственных и торговых компаний по всему миру, и открытие филиала в Австралии также означает, что компания присутствует на всех континентах. В компании WILO работает около 7500 сотрудников по всему миру.

Wilo Polska работает на польском рынке с 1994 года. Компания была основана как команда из нескольких человек и в настоящее время в ней работают более 60 сотрудников. Клиентам доступны два отдела продаж, каждый из которых имеет мощную техническую поддержку: отдел строительных услуг - отдел распределения и инвестиций и отдел муниципальных инвестиций, а также служба по всей стране.
Мы предлагаем профессиональную техническую поддержку для дизайнеров, пользователей и подрядчиков.

Инновационные концепции и технология наивысшей эффективности характеризуют продукцию WILO с момента ее основания. В 1928 году был разработан и запатентован первый циркуляционный насос, так называемый «Ускоритель циркуляции воды», который по сравнению с ранее использовавшимся самотеком, стал значительным шагом в области водонагревательных установок. Компания также стала пионером в области электронных тепловых насосов. Уже в 2001 году, когда на рынке был представлен один из первых высокоэффективных насосов для систем отопления, кондиционирования и охлаждения, компания WILO выдвинула свой бренд как пионер с наивысшей эффективностью.

Wilo является синонимом немецкого качества и инженерных традиций. В наше предложение также входят насосы и насосные системы для очистки сточных вод с возможностью их использования во всех сферах общественной жизни: в общественных зданиях, в коммунальной технике, в промышленности, а также в частных домохозяйствах. Благодаря приборам Wilo-EMU мы успешно применяем коммунальные технологии. Тесное сотрудничество с нашими клиентами позволило нам на протяжении десятилетий развивать знания о насосах и насосных системах. Приобретенное ноу-хау является основой для поиска лучших решений, полностью отвечающих потребностям наших клиентов.