Tragfix: удобная переноска открытых бумажных и пластиковых мешков

  1. Что такое Tragfix?
  2. Будут ли инвесторы бастовать в Пещере Львов?

51-летний изобретатель Мартин Эккер из Нойфарна, расположенного недалеко от баварского города Фрайзинг, создал инновационный способ носить уже открытые мешки, такие как мешки для кормления, бетонные мешки или мешки с горшечной почвой, настолько комфортно, насколько это возможно и удобно для спины. Однако маркетинг Tragfix представляет собой проблему для Мартина Экера, несмотря на некоторые впечатляющие награды, поэтому изобретатель ищет в VOX шоу «Пещера львов» для инвесторов и представляет на сумму 150 000 евро в общей сложности семь процентов акций компании.

«Пещера львов»

Продукт Мартина Экера, Tragfix, немного отличается от остальных основателей, которые представляют свой стартап в шоу The Cave of the Lions. Например, Tragfix был готов к серийному производству с 2008 года и был продан более 100 000 раз . Но не только этот успех продаж доказывает, что за Tragfix существует реальный потенциал. Мартин Эккер также смог выиграть Федеральную премию за инновационные достижения в области ремесел за свое изобретение. Другие награды включают награду « Садовый аксессуар года », вручаемую Ecker в Великобритании.

Другие награды включают награду « Садовый аксессуар года », вручаемую Ecker в Великобритании

Что такое Tragfix?

Tragfix - это пластиковый зажим длиной почти 40 сантиметров, который имеет встроенную ручку и может безопасно закрывать бумажные и пластиковые пакеты. Таким образом, можно, например, удобно перевозить тяжелые и до 30 кг тяжелые мешки весом до 30 кг. Tragfix также подходит не только для частного использования, но и для ремесленников.

Будут ли инвесторы бастовать в Пещере Львов?

Именно благодаря перечисленным успехам Tragfix представляет собой относительно устоявшийся продукт, который уже подтвердил, что существует определенная потребность в таком решении. Из-за этого остается очень захватывающим, в какой степени инвесторы вещания VOX Пещера львов столкнуться с потенциальной сделкой. Изобретатель Мартин Эккер уже продает исправление в поддержку собственный интернет-магазин , Здесь Tragfix стоит 14,90 евро.

Изобретатель Мартин Эккер уже продает исправление в поддержку   собственный интернет-магазин   ,  Здесь Tragfix стоит 14,90 евро

Что такое Tragfix?
Будут ли инвесторы бастовать в Пещере Львов?
Что такое Tragfix?
Будут ли инвесторы бастовать в Пещере Львов?