Карта глобального трафика

  1. Основная проекция
  2. Инфографика

Глобальная карта трафика отображает потоки голосового трафика на крупнейших мировых маршрутах вызова. Сопутствующие цифры и таблицы дают ценную информацию о региональных транспортных потоках, ценах и тенденциях доходов, основных направлениях вызовов, влиянии мобильных телефонов на международный рынок голосовой связи и масштабах Skype.

Глобальная карта трафика, которая основана на данных наших TeleGeography Report Исследование, иллюстрирует ключевые голосовые минуты трафика между странами.

Посмотреть увеличенную версию   ,
Посмотреть увеличенную версию ,

Основная проекция

Основной прогноз показывает потоки голосового трафика на маршрутах с более чем 100 миллионами минут двустороннего трафика в 2008 году.

Инфографика

Карта также включает четыре набора инфографики, которые дополнительно объясняют состояние рынка голосовой связи.

  • Minutes & Volumes дает представление об основных направлениях трафика в мире, а также о тенденциях роста глобального и регионального трафика.
  • В разделе «Цены и доходы» представлены данные об оптовых доходах и трафике по направлениям, сравнение роста международного трафика и снижения цен, а также тенденции средних американских операторов связи по ценам на звонки и марже.
  • Users & Technology сравнивает тенденции роста абонентов фиксированной и мобильной связи, предоставляет данные о мобильных, фиксированных и широкополосных абонентах по всему миру и сравнивает объемы трафика трех совершенно разных стран.
  • Маршруты и соединения иллюстрируют поток трафика между основными регионами мира и объемы на 10 крупнейших международных маршрутах вызова.

Маршруты и соединения иллюстрируют поток трафика между основными регионами мира и объемы на 10 крупнейших международных маршрутах вызова

Карта напечатана на высококачественном синтетическом материале Yupo размером 36 x 50 дюймов (0,9144 x 1,27 м). Карта поставляется плоской и поставляется в тубе (рекомендуется для обрамления или подвешивания на стене) или в сложенном виде (для более удобного хранения и транспортировки). Подогрев не рекомендуется.