Targeo лучше во многих отношениях, чем Google Maps

Google Maps, несомненно, является королем на спутниковой карте мира

Google Maps, несомненно, является королем на спутниковой карте мира. Гигант Маунтин-Вью может гордиться самый точный вид на улицу о которых другие поставщики могут только мечтать. Что интересно, однако, не во всех аспектах Google Maps. Вопрос обновления карт не самый лучший для него. И это относится не только к ситуации со спутниковым обзором, но и к стандартному с планом города и его дорожной сетью.

Реклама & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP & NBSP Читать дальше & NBSP

незаметный Целевое приложение (также доступно на Android ) в двух отношениях определенно побеждает с Google Maps. Первый пример - быстрое включение нового моста в свои планы, который был открыт в Торуне на прошлой неделе. Это подтверждает приведенная выше фотография с названием Винницкого района от Таргео на www.mapa.targeo.pl/Torun , Для сравнения, даже в виде сверху нет новых пересечений в Картах Google. То же самое в Зуми. Это не единственные преимущества Targeo.

Как ранее сообщалось в Моем мобильном, эта программа отображает чрезвычайно полезную номера отдельных домов на карте , Эта функциональность Targeo, безусловно, будет полезна для курьеров, которые где-то ошибаются в поиске номеров квартир или названий конкретных блоков блока. Часто бывает так, что нумерация зданий не происходит последовательно в зависимости от местоположения. Поэтому может случиться, что улица, которую вы ищете, находится только в конце поместья. На самом деле, самым серьезным недостатком Targeo является большее количество рекламы.

(фото: Targeo / Моя мобильная студия)

Вы также должны быть заинтересованы в этой информации: