Мебель BRW получила награду в конкурсе «Продукт года»

Модульная мебельная система - Стрелка (Фото: Black Red White)   Мебель от Black Red White стала победителем конкурса «Продукт года 2014» Модульная мебельная система - Стрелка (Фото: Black Red White)

Мебель от Black Red White стала победителем конкурса «Продукт года 2014». Жюри конкурса, организованное журналом Meble Plus, оценило модульную систему Arrow в категории «Детская и молодежная мебель».

[конец реферата]

Цель конкурса «Meble Plus - Produkt 2014» - выбрать лучшую мебель, полуфабрикаты и мебельные аксессуары, доступные в Польше. Выбор осуществляется главой, в которую входят специалисты мебельной промышленности. Приговор является важной информацией для розничного рынка и для конечных потребителей о текущем рыночном предложении производителей и дистрибьюторов мебели, а также о предложении поставщиков для мебельной промышленности.

В категории «Детская и молодежная мебель» награду получила модульная система Arrow из предложения Black Red White Premium. Эта мебель предназначена для молодежных и детских комнат с простым, современным дизайном с оригинальными ручками и декоративными элементами, форма которых соответствует форме стрелки. Коллекция выдержана в приглушенных тонах - «шампанское бежевое» и теплое «дуб беллуно», которые являются отличным фоном для акцентов интенсивного зеленого цвета.

Модульная мебельная система - Стрелка (Фото: Black Red White) Модульная мебельная система - Стрелка (Фото: Black Red White)

Активом коллекции Strzałka являются ее большие складские помещения. Книги, игрушки и одежда найдут свое место в упакованных сундуках с ящиками, полках и шкафах, включая очень большой угловой шкаф. На просторных полках и ящиках разместятся все необходимые аксессуары. Важным элементом обустройства молодежной комнаты является также качественно изготовленный письменный стол, верх которого был покрыт материалом с повышенной устойчивостью к истиранию. Более того, в коллекции Strzałka мы найдем кровать с практичным ящиком для хранения постельных принадлежностей или других мелких предметов, а также функциональную двухъярусную кровать с выдвижным ящиком.