Майя Богосевич продает тележку, которую она ПОЛУЧИЛА БЕСПЛАТНО ?! «Нет признаков использования»

Должно ли рождение ребенка быть связано с падением карьеры

Должно ли рождение ребенка быть связано с падением карьеры? Где опять. Тогда медиа-схема только немного меняется. Вместо дорогой обуви и косметики профессиональный авторитет получает детские гаджеты. Ее целевая группа - мамы и "горе". Основной принцип остается неизменным - большинство instaprzekazu является рекламным щитом для аренды коммерческих брендов.

Классическим примером такого «карьерного» развития является Майя Богосевич , которая уже рекламировала сомнительную репутацию специалиста по имени «тренер здравоохранения»: Богосевич с «колчаном здоровья» (!) Давит инстаматком «дермокосметика»: «Нет ничего лучше, чем природный запах младенца»

Комбинация неоднократно избегала ее, но все чаще и чаще ее поведение вызывает только смущение. Оказалось, что Майя тайно продает тележку, которую она, скорее всего, получила за ... хэстаг. Нужно ли добавить, что цена используемого двунаправленного сообщения сильно завышена по сравнению с аналогичными предложениями?

Майя разместила в одной из групп в Facebook объявление о том, что она хочет продать фирменную тележку, которая уже получила прозвище «коляска звезд» - все потому, что компания заботится о том, чтобы доставлять свою продукцию нужным влиятельным лицам.

Тележка райская птица гондола плюс коляска. Используется 8 месяцев. Прием из Варшавы. Без признаков использования - она ​​рекламировала и для позора она пометила расположение рекламы на ... Вроцлав . В объявлении, однако, она указала, что пикап возможен в Варшаве:

О, это троллейбус Левандовска - одна из мамочек замечает под рекламой.

К сожалению, для Май - цифры не лгут: новая модель подобной тележки стоит около 6000 злотых , чего она, вероятно, не понесла. Скорее всего, этого было достаточно для хэштега магазина. После 8 месяцев использования автомобиль «только» оценивается в 4900 злотых . Между тем, аналогичные предложения в группе Facebook колеблются от 2,5 до 4 тысяч злотых.

Если это Майя, это пойдет. Я не знаю, добился бы кто-нибудь из нас успеха, - комментирует яркий наблюдатель.

Как вы думаете, кто-то будет склонен к телеге от известного влиятельного лица?

Должно ли рождение ребенка быть связано с падением карьеры?
Нужно ли добавить, что цена используемого двунаправленного сообщения сильно завышена по сравнению с аналогичными предложениями?
Как вы думаете, кто-то будет склонен к телеге от известного влиятельного лица?