После потери своего отца, писатель пишет в его честь вдохновленную звездными войнами книгу

Источник изображения: Getty

Может ли нечто такое простое, как кино, создать связь между родителем и ребенком, которая будет длиться всю жизнь? Я думаю так.

У меня есть 11-летняя дочь Эмма, и я больше всего хочу почувствовать, что когда я уйду, часть меня останется с ней. Что через то, чем мы поделились, будет что-то, что осмысленно затронуло ее жизнь и напомнит ей, как сильно я ее люблю. Я всегда верил, что если вы поделитесь своими страстями со своими детьми, это может создать более глубокую связь.

Ну, одна из моих самых больших страстей - это « Звездные войны» . Я до сих пор помню, как сидел за рулем с моим отцом и смотрел фильм на большом экране. Вот почему я поделился своей страстью к этому культовому фильму с Эммой. Мы собираем Star Wars LEGO вместе, мы собираем торговые карточки Star Wars в нашем приложении, мы добросовестно смотрим каждый эпизод повстанцев Star Wars.

Поэтому, когда я прочитал об авторской любви Александры Бракен к « Звездным войнам» , меня удивило, как у нее появилась такая страсть к ней. И, как и мой собственный опыт (и опыт моей дочери), это было из-за ее отца.

Александра Бракен является автором книги   Звездные войны: новая надежда - принцесса, негодяй и фермер   (только что выпущен сегодня Александра Бракен является автором книги Звездные войны: новая надежда - принцесса, негодяй и фермер (только что выпущен сегодня!), совершенно новая адаптация оригинальной истории Star Wars для следующего поколения поклонников. Рассказывает сказку о Звездных войнах с точки зрения Леи, Хана и Люка, когда события разворачиваются вокруг них, и Алекс добавляет еще больше глубины каждому персонажу и его фону. По подробностям ее письма было очевидно, что она страстно любит этих персонажей, и я хотел узнать больше.

В свои 28 лет Алекс уже является автором бестселлеров из Нью-Йорк Таймс и автором популярного сериала. Самые темные умы , который был выбран для фильма. Когда Disney Publishing сначала искала кого-то, кто мог бы подключиться к новому поколению потенциальных фанатов « Звездных войн », они попросили ее написать… и она почти сказала «нет».

Отец Алекса, который был невероятно преданным поклонником « Звездных войн» , имел огромную коллекцию памятных вещей « Звездных войн» и поделился любовью к фильму со своей дочерью - скончался в 2012 году. «Его любимое дело, - сказал Алекс, - делился своими Собираюсь с посетителями дома, рассказываю им о каждом произведении, и я улыбаюсь каждый раз, когда думаю о его волнении ».

Они вместе отправились на охоту за сокровищами « Звездных войн» на антикварные шоу и в магазины игрушек. «Я имею в виду, у скольких детей есть папы, которые были по именам с менеджерами в Toys 'R' Us и приходили в их задние комнаты, чтобы проверить новые партии игрушек?»

Звездные войны были не просто детским воспоминанием об Алекс, но и особой связью с ее отцом, и когда ее попросили написать книгу, прошло не так много времени с тех пор, как он умер.

«В тот момент я не смотрел ни один из фильмов и не участвовал во вселенной« Звездных войн »с момента его смерти, потому что у меня была такая сильная связь между ним и ним. Но предложение выглядело так, как будто я получил пять с ним через «Силу», и, в конечном счете, работа над ним и повторение замечательной истории дали противоположный эффект от того, что я ожидал - это заставило меня почувствовать себя рядом с ним ».

И теперь Алекс передает этот подарок новым читателям - молодым и старым. Когда у меня была возможность взять у нее интервью, Я рассказал ей, как мне понравилась книга, и передал ее своей дочери, которая любит ее так же сильно, как и я.

Она ответила: «Вы серьезно не представляете, как я взволнована тем, что вашей дочери нравится книга !! У меня такое чувство, что я был очень похож на нее, когда мне было одиннадцать лет.

Могу поспорить, что вы были, Александра, и я надеюсь, как и вы, и ваш папа, это особая связь, которую мы разделим, и в конечном итоге мы будем оставаться рядом, где бы мы ни были.

Статья опубликована 4 года назад

«Я имею в виду, у скольких детей есть папы, которые были по именам с менеджерами в Toys 'R' Us и приходили в их задние комнаты, чтобы проверить новые партии игрушек?