ECM Espresso Coffee Производство из Гейдельберга

Компания   ECM Производство из Гейдельберга   на протяжении многих лет выступает за высочайшее качество и технические инновации, а их продукция визуально ориентирована на ностальгический стиль 1960-х годов

Компания ECM Производство из Гейдельберга на протяжении многих лет выступает за высочайшее качество и технические инновации, а их продукция визуально ориентирована на ностальгический стиль 1960-х годов.

Претензия по-прежнему заключается в создании эспрессо-машин премиум-класса с высочайшей функциональностью и оптимальной полезностью в превосходном корпусе из нержавеющей стали ручной работы - основной момент для глаз и неба.

Эспрессо-машины ECM не производятся серийно, а производятся с осторожностью и с использованием первоклассных компонентов.

Вольфганг Хаук, Вольфганг Хаук, основатель и генеральный директор ECM Manufacture GmbH и более 25 лет в области эспрессо, способствовал внедрению итальянской культуры эспрессо в Германии. В течение многих лет он был эксклюзивным дистрибьютором итальянских брендов эспрессо для дома, таких как Gaggia, Cimbali, Pavoni, Quick и Vibiemme, прежде чем продавать свои собственные продукты. В течение нескольких лет его поддерживал его сын Майкл Хаук в управлении. Майкл Хаук привносит свой превосходный технический талант в компанию ECM и расставляет новые акценты в производстве и разработке.

Crema распространяет весь ассортимент продукции ECM. Это относится к термоблочной машине Casa , как отличный одиночный кружок Classika как двухконтурный Mechanika- и серия Technika что Elektronika с автоматической ссылкой и, наконец, два сдвоенных котла Synchronika и Controvento ,