Как сбросить Sony Xperia L? сбросить и восстановить заводской режим ✅

  1. Первый вариант (мягкий сброс - нормальный сброс)
  2. Второй вариант форматирования Sony Xperia L (через меню)
  3. Третий вариант сброса Sony Xperia L (комбинация клавиш)

Вы ищете, как отформатировать Sony Xperia L

Вы ищете, как отформатировать Sony Xperia L? Благодаря этой новой записи Руководство по Android , мы узнаем, как выполнить сброс тремя способами и сбросить до заводского режима. Sony Xperia L смартфон для Android, который мы представили вам давно.

Ниже мы объясним несколько ресурсов до возможной проблемы, которая возникает в мобильном телефоне и которая не позволяет нам восстановить его нормальную работу. Действие под названием Hard reset или full reset, мы будем выполнять его только тогда, когда у нас нет другого решения проблемы.

Это может произойти из-за какого-то плохо установленного или неустановленного приложения, потому что мы не помним шаблон разблокировки или пароль телефона. То есть на любое обстоятельство, которое блокирует мобильный и не реагирует.

Также мы советуем вам полностью зарядить аккумулятор. Извлеките SIM-карту и SD-карту из смартфона.

Помните, что Hard Reset удалит все данные с мобильного телефона , поэтому, прежде чем сделать это, по возможности, важно сделать резервную копию всех наших данных, документов, контактов, сообщений, файлов, мелодий и т. Д.

Первый вариант (мягкий сброс - нормальный сброс)

Первый шаг, который мы должны предпринять, если устройство зависает или не отвечает, это извлечь аккумулятор, как мы видим на изображении, и положить его обратно, после чего мы сделаем сброс мобильного устройства, также называемый «мягким сбросом».

Для получения дополнительной информации об этом шаге, Вы можете проверить руководство по Испании и Латинской Америке Xperia L ,

Второй вариант форматирования Sony Xperia L (через меню)

Если это не решит проблему, нет другого выбора, кроме как восстановить заводские данные. Выньте SIM-карту и на главном экране нажмите:

  • В меню выберите « Настройки» → «Резервное копирование и восстановление» → «Восстановление заводских данных» → «Сбросить телефон» → «Удалить все» .

Внимание, все данные телефона удалены. На этом этапе вам, возможно, придется снова установить пароль или графический ключ разблокировки вашего мобильного телефона. Это действие можно выполнить из Меню - Настройки - Безопасность. А вот через функцию Trusted Credentials.

Третий вариант сброса Sony Xperia L (комбинация клавиш)

Когда телефон выключен, нажмите и удерживайте кнопку питания телефона в течение 10–15 секунд, пока телефон не будет перезагружен . Меню должно появиться на телефоне.

Используйте кнопку уменьшения громкости для навигации по меню и выберите вариант восстановления. Чтобы выбрать его, нажмите кнопку увеличения громкости (если она не работает, используйте кнопку питания для выбора).

Появится желтый треугольник и логотип Android. Нажмите две клавиши регулировки громкости одновременно, чтобы открыть меню восстановления.

Прокрутите меню с помощью кнопки уменьшения громкости, пока не появится возможность сброса заводских данных. Используйте кнопку питания, чтобы выбрать. Снова нажмите кнопку регулировки громкости, чтобы перейти к параметру Да, и подтвердите его, нажав кнопку питания.

Было ли это руководство полезным? Вы должны были выполнить этот процесс? Расскажите нам о своем опыте в комментариях внизу страницы или на нашем форуме Android.

Три способа сброса Sony Xperia L и сброса данных до заводского режима

4,4 (87,69%) 13 голосов

⏬ лайк ⏬ и поделиться в социальных сетях, спасибо! 😘

Было ли это руководство полезным?
Вы должны были выполнить этот процесс?