Компьютерная графика для всех - последние места с 80% финансирования ЕС для обучения в Академии EITCA

Сертифицированное в Брюсселе профессиональное обучение компьютерной графике, предлагаемое Академией EITCA в настоящее время в ограниченном предложении при 80% финансирования со стороны ЕС, является специализированной программой, позволяющей получить ряд высоко уважаемых компетенций в области графики, дизайна и анимации.

Академия EITCA / CG. Компьютерная графика ведется на польском языке по 10 предметам. Он включает в себя 150 часов содержания программы (упражнения, лекции и электронные лаборатории). Это позволяет гибко организовать обучение и консультации с преподавателями. Обучение включает в себя, среди прочего расширенное использование инструментов обработки растровой и векторной графики, анимации и дизайна (включая Adobe Photoshop, Illustrator, Flash, Google SketchUp, AutoCAD, Dreamweaver и многие другие). Он адресован как людям, которые не готовятся в области компьютерной графики, так и профессионалам, которые хотят расширить и официально подтвердить свою квалификацию международным сертификатом компьютерной графики EITCA / CG.

Сертификат Академии компьютерной графики EITCA / CG. Формальная международная аттестация компетенций, систематизирующая широкие теоретические знания и, прежде всего, практические навыки в области компьютерной графики, повышает их ценность, особенно в глазах потенциальных работодателей. Сертификат EITCA / CG является свидетельством компетенции специалистов в области создания визуальных произведений в растровой графике (Adobe Photoshop), векторной графике (Adobe Illustrator) и трехмерном, художественном и техническом дизайне (включая визуальный дизайн веб-страниц в технологиях Adobe Dreamweaver и Flash), создании анимация и интерактивная графика (flash) и понимание аспектов визуальной идентификации и компьютерной графики в контексте широко понимаемого искусства и технологии.

Сертификат EITCA / CG является свидетельством компетенции специалистов в области создания визуальных произведений в растровой графике (Adobe Photoshop), векторной графике (Adobe Illustrator) и трехмерном, художественном и техническом дизайне (включая визуальный дизайн веб-страниц в технологиях Adobe Dreamweaver и Flash), создании анимация и интерактивная графика (flash) и понимание аспектов визуальной идентификации и компьютерной графики в контексте широко понимаемого искусства и технологии

Программа обучения EITCA / CG:

  1. EITC / CG / APS : Создание и обработка изображений из Adobe Photoshop - 15 часов
  2. EITC / CG / AI1 : Векторное изображение в Adobe Illustrator - 15 часов
  3. EITC / CG / AIDF : Полиграфия с Adobe InDesign - 15 часов
  4. EITC / CG / SA : Создание анимации и интерактивной графики с помощью Adobe Flash - 15 часов
  5. EITC / CG / VICG Визуальная идентификация в компьютерной графике - 15 часов
  6. EITC / CG / CAG : Художественные аспекты графики - 15 часов
  7. EITC / CG / AD : Разработка веб-сайтов с помощью Adobe Dreamweaver - 15 часов
  8. EITC / CG / АВХ2 : Разработка и создание визуального стиля с помощью Adobe Illustrator - 15 часов
  9. EITC / CG / ACSU : Визуализация и трехмерная графика с помощью AutoCad и SketchUp - 15 часов
  10. EITC / CG / TFCG : Теоретические аспекты компьютерной графики - 15ч

Почему стоит выбрать Академию EITCA / CG:

  • Это международный стандарт компетенции компьютерной графики, признанный работодателями во всем мире (на сегодняшний день выдано несколько десятков тысяч сертификатов EITCA / CG)
  • Комплексное обучение в интерактивном режиме электронного обучения (электронные лекции, электронные упражнения и электронные лаборатории с консультациями) и экзамены, проводимые полностью дистанционно через Интернет
  • Позволяет получить сертификаты EITCA / CG и EITC вместе с приложениями, выпущенными Институтом EITCI в Брюсселе, также имеющим аккредитацию Министерства национального образования / Руководителя образования
  • Он реализует 150 часов программы в рамках 10 курсов EITC в области компьютерной графики с достаточной сложностью как для продвинутых, так и для начинающих, в течение периода до одного месяца.
  • Благодаря поддержке ЕС со стороны Европейского фонда регионального развития в рамках программы OPIE в национальном издании Академии EITCA все сборы могут быть снижены на 80%.

Электронный регистрационный код, дающий право на снижение платы за участие в EITCA / CG Akademia Grafika Komputerowa на 80% благодаря софинансированию из фонда Европейского Союза ERDF:
SEGVQ

ПОЛНЫЕ ЦЕНЫ НА УЧАСТИЕ В АКАДЕМИИ EITCA / CG СОКРАЩЕНЫ НА 80%
СПАСИБО ФИНАНСИРОВАНИЮ ЕС ВЛИЯНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВЫШЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОД РЕГИСТРАЦИИ:

EITCA / CG

880 злотых

вместо
4400 злотых

Чтобы получить 80% скидку благодаря поддержке ЕС, вам необходимо зарегистрироваться на сайте Академии EITCA, обеспечив регистрацию вышеупомянутых код электронного софинансирования (только в течение срока его действия, при условии наличия мест, совместно финансируемых.) В связи с ограниченным количеством мест, финансируемых совместно, мы рекомендуем вам зарегистрироваться как можно скорее, чтобы иметь возможность проверить наличие мест в регистрационной форме).

Предоставление вышеуказанного кода при регистрации на портале Академии EITCA дает вам право на 80% -ное снижение сборов в течение срока его действия благодаря софинансированию, что означает, что общие сборы за Академию EITCA будут уменьшены в отношении компьютерной графики (EITCA / CG Computer Graphics) с 4400 до 880 злотых. PLN (уменьшенное обучение включает в себя все расходы, включая расходы на экзамены и сертификацию, а также стоимость выдачи сертификатов с копиями и дипломами).

Завершение программы Академии EITCA / CG в рамках полностью дистанционных экзаменационных процедур связано с получением сертификата ИТ, выданного в Брюсселе:

  • Все сертификаты предмета EITC для программы Академии EITCA / CG


Секретариат Академии EITCA
открыт пн-пт с 10:00 до 17:00
Электронная почта: [email protected]
тел: 79 457 14 69, 53 542 13 74
www.eitca.pl | www.eitci.org
facebook.com/CompLearn