Amazon Music закрывает службу хранения MP3 30 апреля

Amazon закрывает свой сервис хранения музыки навсегда в следующем месяце.

Jaap Arriens / NurPhoto через Getty Images

Амазонка в пятницу отправил электронное письмо своим клиентам Amazon Music, напомнив им, что его сервис Music Storage официально прекращает работу 30 апреля.

План Amazon закрыть свой сервис хранения MP3 был впервые объявлен в конце 2017 года, когда он обновил этот Страница справки и обслуживания клиентов , На странице поддержки объясняется, что загрузка новых MP3 больше не доступна через Amazon Music. Теперь у клиентов есть месяц, чтобы сохранить свои существующие файлы песен, прежде чем они исчезнут навсегда.

Скриншот электронного письма, отправленного клиентам Amazon Music.

Снимок экрана CNET

Сервис Music Storage позволяет пользователям бесплатно хранить 250 импортированных файлов MP3 в «персональной облачной библиотеке». Любой желающий сохранить эти песни до 30 апреля должен посетить их Настройки музыки и следуйте инструкциям.

Это обновление не затронет Prime Music, Amazon Music Unlimited и все приобретенные вами цифровые песни.

Amazon не сразу ответила на запрос CNET о дальнейших комментариях.

Сейчас играю: смотрите: Apple Music скоро обгонит Spotify в США, iPhone ...

1:08

Похожие

Слушайте Amazon Prime Music с Amazon Alexa и Эхо!
В этой статье я хочу показать вам, как вы Amazon Prime Music Слушай с Амазоном Алекса. Кроме того, вы узнаете, шаг за шагом, что вам нужно сделать, чтобы потом иметь возможность все контролировать по языку. Слушайте Amazon Prime Music с Amazon Alexa и Эхо! Вначале я хотел бы сначала обсудить, какие разные Amazon Music Подписки есть. В зависимости от того, вы уже
Как остановить Apple Music от автоматического продления вашего членства
... music/"> Apple Music , После этого вам придется платить 10 долларов в месяц за членство в одном пользователе или 15 долларов в месяц за членство в семье. Если вам нравится Apple Music, вам не нужно ничего делать после суда; Ваша кредитная карта в файле с вашей учетной записью iTunes будет снята автоматически. Если вы подписались на Apple Music, когда он сделал его дебют 30
США против DAS против облаков - Как хранить данные?
Злобные люди, уродливые из англичан, говорят, что мы живем во времена «генерации контента». И правда, среди создателей онлайн повторение мантры сложнее, чем генерация контента. Сегодня мы создаем больше контента, чем можем потреблять. В чем возникает основная проблема - где хранить этот контент ? Поскольку я профессионально и увлекаюсь созданием различного мультимедийного контента, я прекрасно понимаю проблему

Комментарии

Но что вы будете делать, если не хотите подписываться на Apple Music?
Но что вы будете делать, если не хотите подписываться на Apple Music? Вы можете запретить Apple Music автоматически заряжать вас после окончания пробной версии. Ниже вы найдете инструкции о том, как завершить пробную версию с помощью iOS на iPhone или iPad и с помощью iTunes на Mac. Остановите автоматическое обновление с помощью вашего iPhone или iPad 1. Откройте свой профиль Apple Music.
Давайте начнем с основ - чем отличаются эти методы хранения данных?
Давайте начнем с основ - чем отличаются эти методы хранения данных? Облако - что такое Dropbox / OneDrive / Google Drive / iCloud каждый может увидеть. Читателям Spider Web вам не нужно представлять преимущества облаков, и я рекомендую просто начать с тех, кто еще не использует облачные решения. Облако позволяет нам хранить все файлы на защищенных внешних серверах компании и иметь к ним доступ из любой точки мира, если у нас есть подключение к Интернету.

В чем возникает основная проблема - где хранить этот контент ?
Но что вы будете делать, если не хотите подписываться на Apple Music?
Давайте начнем с основ - чем отличаются эти методы хранения данных?
Давайте начнем с основ - чем отличаются эти методы хранения данных?