Студенты Львовской национальной академии искусств приобрели для военных АТО амуницию - 5 канал

oblrada.lviv.ua

Студенты Львовской национальной академии искусств самоорганизовались и собрали средства на нужды тех, кто будет нести службу на востоке, защищая территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба Львовского областного совета.


По словам координатора Координационного центра помощи фронту, который действует при Координационном совете Львовского областного совета Олег Пелехатый рассказал, что студенты, собрав средства в сумме 9 тыс. Грн, приобрели необходимые вещи для бойцов УНСО, которые сейчас выезжают на восток с целью обороны нашего государства. В частности, они купили рации, ремни и перчатки.
Студентка Львовской национальной академии искусств Ольга Тиводор отметила: "Мы сегодня принесли к Координационного центра помощи фронту собранные деньги, чтобы передать их на нужды армии. В то же время здесь мы выяснили, что именно нужно военным, а потому вместе с ребятами, которые сейчас выезжают на восток, купили необходимые вещи. Конечно, мы понимаем, что наша помощь - это маленькая капля в море от реальной потребности. Но эти деньги мы собрали с верой в то, что наши военные вернутся домой живыми, здоровыми и с победой ".
Как сообщили в ЛОР, вчера же, 10 июля, от Координационного центра помощи фронту на восток отправились молодые бойцы из Львовской краевой команды УНСО.
"Все ребята очень хорошо физически и морально подготовлены и готовы приступать к обороне государства. Ведь свою выучку эти молодые люди начали еще с 14-летнего возраста", - говорится в сообщении.
"Приехав на восток, они и" УНСОвцы "из других регионов Украины сформируют так называемый батальон" УНСО ", который будет защищать наше государство от врагов", - отметили в облсовете.

Похожие

Сертифицированное в Брюсселе профессиональное обучение компьютерной графике, предлагаемое Академией EITC...
Сертифицированное в Брюсселе профессиональное обучение компьютерной графике, предлагаемое Академией EITCA в настоящее время в ограниченном предложении при 80% финансирования со стороны ЕС, является специализированной программой, позволяющей получить ряд высоко уважаемых компетенций в области графики, дизайна и анимации. Академия EITCA / CG. Компьютерная графика ведется на польском языке по 10 предметам. Он включает в себя 150 часов содержания программы (упражнения, лекции и электронные