Домашний энергетический аудит | Эффективное совместное использование Windows

  1. Выбор мер по улучшению дома

Так же, как автомобили могут извлечь выгоду из регулярных настроек, большинство домов может извлечь выгоду из улучшений энергоэффективности Так же, как автомобили могут извлечь выгоду из регулярных настроек, большинство домов может извлечь выгоду из улучшений энергоэффективности. Чтобы определить наиболее значимые улучшения для вашего дома, рассмотрите аудит энергоэффективности всего дома. Есть разные способы сделать это:

Выбор мер по улучшению дома

Ваш энергетический аудит, скорее всего, приведет к списку нескольких рекомендуемых мер по повышению энергоэффективности. Если ваш выбор не определен критериями финансовой помощи, ваш выбор может зависеть от ваших предпочтений, таких как ожидаемая экономия энергии, преимущества комфорта, долговечность и доступность. федеральный налоговый кредит для повышения энергоэффективности дома и коммунальное и государственное стимулирование может снизить стоимость некоторых мер, включая замену окна.

Повышение энергоэффективности может быть наиболее эффективным, если вы рассматриваете свои варианты в комбинации, а не как отдельные элементы. Например, более эффективные окна могут позволить вам охладить ваш дом меньшим охлаждающим оборудованием, поэтому полезно рассмотреть окна перед заменой центрального кондиционера. С другой стороны, при рассмотрении вопроса о модернизации окон лучше всего внимательно изучить состояние стен вокруг окна и учесть риски утечки воздуха и конденсации при учете потребностей в вентиляции. Улучшение производительности дома может быть сложным, но ваш энергетический аудитор может помочь вам принять решения, которые приведут к созданию более комфортного и здорового дома с меньшими счетами за электроэнергию.