Super Meat Boy Forever снова в разработке

В прошлом году Team Meat приостановила игру по разведению кошек Mewgenics, чтобы сосредоточить свои усилия на   Супер мясо мальчик навсегда   ,  В какой-то момент после этого соучредитель Team Meat Эдмунд МакМиллен переключил свое внимание на   пальчатый   странный небольшой побочный проект о присвоении преступной вины в мире морального релятивизма, который он обнародовал на прошлой неделе

В прошлом году Team Meat приостановила игру по разведению кошек Mewgenics, чтобы сосредоточить свои усилия на Супер мясо мальчик навсегда , В какой-то момент после этого соучредитель Team Meat Эдмунд МакМиллен переключил свое внимание на пальчатый странный небольшой побочный проект о присвоении преступной вины в мире морального релятивизма, который он обнародовал на прошлой неделе. С этим сейчас выпущен МакМиллен сказал Destructoid этот Super Meat Boy снова на вершине, но Mewgenics придется подождать еще немного.

«Super Meat Boy Forever снова находится в разработке и является моим основным проектом на данный момент, когда Afterbirth в основном завершен с моей стороны, а Fingered [почти] отсутствует», - сказал он. «Mew удерживается до тех пор, пока не выйдет Forever, единственная цель релиза -« Когда это будет сделано »».

" послед "для тех, у кого возникают проблемы с отслеживанием всех этих сокращений, это DLC для Привязка Исаака: возрождение , о котором Макмиллен объявил в марте. У этого проекта еще нет даты релиза, но Макмиллен сказал, что он должен быть готов к работе в следующем месяце или двух. У Super Meat Boy Forever тоже нет свидания, хотя, надеюсь, это не будет слишком ужасно, теперь, когда разработка снова в полном разгаре.

С другой стороны, как указал Шон ранее в этом месяце Макмиллен, кажется, легко отвлекается, и не удивительно, если что-то еще станет приоритетным между сейчас и потом. Фактически, его наблюдение произошло в ответ на размышления Team Meat о возможном полном продолжении SMB, которое возникло в результате усилий, направленных на завершение SMB Forever. Сотрудник McMillen's Fingered Джеймс Ид признал эту тенденцию также сбиться с пути, описав ее как нечто «что неизбежно заставит всех спросить:« Где Mewgenics? »»

Обновление: пост первоначально предполагал, что Fingered является игрой Team Meat, но это не так. Я обновил, чтобы уточнить, что это отдельный, независимый проект, разработанный МакМилленом, и Id.McMillen также сказал, что, как дизайнер и художник, он, как правило, работает над несколькими проектами одновременно, и это не Team Meat игры, такие как Fingered и The Binding of Isaac, «никак не влияют» на график выпуска Team Meat.

Сотрудник McMillen's Fingered Джеймс Ид признал эту тенденцию также сбиться с пути, описав ее как нечто «что неизбежно заставит всех спросить:« Где Mewgenics?