«Газель» переехала львовянку

Во Львове водитель автомобиля «Газель» совершил наезд на женщину. В результате ДТП пострадавшая получила телесные повреждения и была доставлена ​​в одну из городских больниц. Про это Львовскому порталу сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

Львовскому порталу

В Галицкий отдел полиции 8 мая поступило сообщение о том, что в 11.30 на улице Ивана Франко во Львове произошло дорожно-транспортное происшествие.

Правоохранители установили, что 21-летний водитель автомобиля марки «Газель» совершил наезд на 49-летнюю львовянку. В результате женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована с диагнозом: закрытый перелом малоберцовой кости, множественные убойные ссадины тела, ушиб мягких тканей затылочной области.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Совершение данного правонарушения наказывается штрафом от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

фото: YouTube